«Pro Город» в Перми наградил победителей конкурса «Письмо Деду Морозу» (фото, видео)

«Pro Город» в Перми наградил победителей конкурса «Письмо Деду Морозу» (фото, видео)Фото из архива Pro Город/Станислав Рожапов

Из двадцати участников призы получили лишь трое

В пятницу, 28 декабря, офисе редакции «Pro Город» наградили победителей конкурса «Письмо Деду Морозу».

Напомним, в декабре пермяки присылали в реакцию письма с желаниями, за которые могли получить один из призов: билет на городское мероприятие, сертификат в казанский аквапарк «Ривьера» или сертификат на обучение в Академии развития интеллекта AMAKids.

Письмо Людмилы Шиловой больше всего понравилось редакции «Pro Город». Она получила билет на мероприятие.

Своей волшебной варежкой Дед Мороз достал письмо Ларисы Кучукбаевой. Ей достался сертификат в «Ривьеру».

«Нынче у нас с мужем фарфоровая свадьба, а мы так никогда и не были с ним в отпуске и нигде не отдыхали! Дед Мороз, подари мне отдых с мужем, хоть на неделю», — написала она в письме, и редакция была рада вручить сертификат именно ей.

Первое место заняла Вероника Терехина — именно за ее работу проголосовало наибольшее количество читателей сайта progorod59.ru. Девочка получила сертификат в AMAKids, где ее ждут в новом году.

— Моя мама очень любит участвовать во всяких конкурсах и мне тоже предложила поучаствовать в каком-нибудь, — поделилась победительница. — Я сама написала письмо, а мама помогла его отправить. Я очень рада тому, что победила, подарки — это всегда здорово!

Напомним, ранее мы писали о награждении победителей конкурса детских рисунков «Мамино счастье».

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости