Наверх

Пенсионерка, утонувшая в фекалиях, и пристегнутая наручниками любовница: истории от прикамского спасателя

Возрастное ограничение: 0+
Фото МКУ "Пермская городская служба спасения"
Спасатель рассказал про вызовы, о которых никогда не забудет

27 декабря в России празднуют День спасателя. Этот праздник появился в 1995 году, когда первый президент страны подписал указ о его создании.

Редакция progorod59.ru искренне поздравляет всех, кто принадлежит к этой одной из самых человечных, сложных и мужественных профессий. А также корреспондент progorod59.ru пообщался с одним из кунгурских спасателей, который рассказал о двух вызовах, которые он никогда не забудет.

На всю жизнь запомнится вызов, может, и неприятный, когда я погружался в летний туалет с человеческими фекалиями, чтобы извлечь пострадавшую пожилую женщину, - рассказывает спасатель. - Она утонула еще до нашего приезда, нам осталось только извлечь тело. Как позже выяснилось, погибшая была инвалидом 1-й группы. Рабочие сделали слишком большую дыру в туалете. Видимо, пойдя по нужде, женщина не удержалась и провалилась в нее. Пока соседи спохватились, было уже поздно. В итоге: причина смерти - утопление в человеческих фекалиях.

По воспоминаниям спасателя, в туалете было неглубоко.

При моем росте в 170 сантиметров, мне было чуть выше груди, - рассказывает спасатель.- Я надел костюм химзащиты, альпийское снаряжение и извлек тело.

Еще был один вызов, когда спасатели снимали наручники с девушки, которая решила разнообразить свою половую жизнь.

Когда приехали на вызов, передо мной стоял ее друг, - вспоминает спасатель. - Он рассказал, что, когда застегнул наручники и уже хотел начинать брачные игры, понял, что ключей от "браслетов" нет. Нам пришлось снимать наручники с полуголой девушки, которая лежала в кровати. Ее друг попросил никому об этом не рассказывать.

Спасатели ежедневно приходят на помощь простым люядм, которые оказались в сложной ситуации. Что только не приходится делать этим ребятам и что только они не видели. Читайте об этом в материале: Падение «Боинга», «Леха в почтовом ящике» и отдых от дежурств: пермские спасатели рассказали детали своей работы

Кстати!

Вы стали очевидцем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru