Тело убитой девушки из Кирова нашли в багажнике арендованной машины в Перми

Тело убитой девушки из Кирова нашли в багажнике арендованной машины в ПермиФото: Екатерина Вотинова/vk.com

По словам супруга, она куда-то ушла после семейной ссоры

Пермские следователи задержали 29-летнего супруга Катерины Жигало (Вотиновой) по подозрению в убийстве супруги. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Молодая женщина жила вместе с мужем в Перми на Уссурийской и с 12 декабря не выходила на связь с родственниками и знакомыми. Супруг пропавшей сообщил, что жена ушла из дома после семейной ссоры, и он понятия не имеет, где она.

В ночь на четверг, 27 декабря, следователи обнаружили тело пропавшей в багажнике арендованного мужчиной автомобиля на одной из автомобильных стоянок в Дзержинском районе Перми.

По предварительным данным, в первых числах декабря супруги поскандалили. Мужчина избил Катерину, и она скончалась от полученных травм. Поняв, что натворил, муж попытался уничтожить улики преступления.

Сейчас решают вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства преступления: осматривают квартиру и автомобиль, назначили судебную экспертизу, допрашивают свидетелей. Расследование продолжается.

Напомним, ранее мы пиали о том, что мама убитой в Соликамске 19-летней девушки рассказала, что от дочери нашли скальп с волосами и палец

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости