Наверх

«Молот-Прикамье» всухую обыграл «Нефтяника»

Возрастное ограничение: 0+
Фото сайт hc-molot.ru
Пермяки забили три безответные шайбы

«Молот-Прикамье» одержал сухую победу над лидером ВХЛ – альметьевским ХК «Нефтяник». Об этом сообщается на сайте спортклуба.

Во вторник, 25 декабря, в Перми состоялся матч между хоккейный клубом «Молот-Прикамье» и «Нефтяником» из Альметьевска. Находясь под серьезным давлением со стороны альметьевской команды, молотобойцы открыли счет на 12 минуте встречи: Георгий Сергеенко и Илья Серегин пошли на ворота, завязав борьбу, а Игорь Тумченко оказался точен на добивании. Спустя 4 минуты «Нефтяник» ошибается в средней зоне, впускают Антона Андриянова на убойную позицию и счет становится 2:0. Третью и последнюю шайбу в ворота «Нефтяника» забил Владислав Лысенко.

И.о. главного тренера «Молот-Прикамье» Вячеслав Долишня выразил благодарность своим подопечным

Хочу сказать спасибо своим ребятам. За игру «до конца», за то, что выдержали и выстояли. Вратаря тоже могу отметить - он сыграл хорошо. И конечно - спасибо болельщиками. Всех с наступающим Новым годом!

Ранее мы сообщали о том, что в городских лесах Перми проложат лыжные трассы.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Результаты Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru