Спасатели, пожарные, частные охранники: в Новый год в Перми усилят меры безопасности

Спасатели, пожарные, частные охранники: в Новый год в Перми усилят меры безопасностиФото администрация Перми

Родителей просят положить детям в карман записку с номером телефона

В Перми в новогодние праздники усилят меры безопасности. Об этом сообщает городская администрация.

Для обеспечения безопасности в новогодние и рождественские праздники весь периметр ледового городка на эспланаде огородят. В новогоднюю ночь в городке установят восемь входов с металлодетекторами, в обычные дни их будет пять. За порядком в ночь с 31 декабря на 1 января в городке будут следить сотрудники полиции и частной охранной организации. Также на территории городка будут дежурить две машины скорой и группа городских спасателей, а к запуску фейерверка приедут пожарные.

Кроме того, традиционно утверждены правила посещения ледового городка, которые запрещают пронос алкоголя, вход в нетрезвом состоянии, курение, вход с домашними животными. Категорически запрещен пронос всех видов оружия и специальных средств, колюще-режущих и крупногабаритных предметов, взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, напитков в стеклянной таре, - сообщили в пресс-службе администрации Перми

Гостей ледового городка с маленькими детьми просят положить во внутренний карман куртки ребенка записку с контактными данными родителей.

Ранее мы сообщали о том, что на пермской эспланаде открылся ледовый каток.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости