Прокуратура приостановила работу кафе «Мюнхен» в центре Перми

Прокуратура приостановила работу кафе «Мюнхен» в центре ПермиФото: ПАБ МЮНХЕН ЛЕНИНА 86/vk.com

В случае пожара кафе могло стать некрополем

Прокуратура выявила 25 нарушений требований пожарной безопасности в пабе «Мюнхен и потребовала у владельцев устранить нарушения. Об этом сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

Дзержинский суд удовлетворил иск прокурора Дзержинского района к ООО «Алтек» с требованием устранить нарушения требований пожарной безопасности в кафе «Мюнхен» на Ленина, 86. Одновременно ведомство направило заявление о приостановлении деятельности.

Основанием для иска стали результаты прокурорской проверки, в ходе которой специалисты выявили более 25 нарушений требований пожарной безопасности. Паб находится в нежилом подвальном помещении пятиэтажного дома, при этом пути эвакуации отделаны горючими материалами и материалами с неизвестными показателями пожарной опасности. В залах для посетителей нет пожарной сигнализациии. В общих коридорах кафе нет ни вытяжки, ни противодымной вентиляции.

Суд одобрил принятие обеспечительных мер, и в среду, 19 декабря, кафе закрыли.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае завершили опознание погибших в горящей шахте горняков.

Кстати,

Стали свидетелем ЧП? Присылайте фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости