Сын совладельца предприятия, где погибли девять шахтеров, в ночь траура развлекался в клубе (видео)

Сын совладельца предприятия, где погибли девять шахтеров, в ночь траура развлекался в клубе (видео)Фото: @nikita_mazepin/instagram.com

Это произошло сразу после того, как компания отца опубликовала соболезнования близким погибшим

В ночь на понедельник, 24 декабря, объявленный траурным из-за трагедии на шахте «Уралкалия» в Соликамске, сын совладельца предприятия Никита Мазепин, отправился на вечеринку с музыкой, танцами и красивыми девушками. Об этом сообщил Telegram-канал Mash со ссылкой на Instagram-каналы гостей тусовки.

Напомним, в субботу, 22 декабря, около полудня в МЧС поступил сигнал о задымлении в шахте компании «Уралкалий» в Соликамске. Девять человек в итоге погибли.

Сразу после трагедии, прямо в ночь траура, 19-летний сын владельца «Уралхима» и совладельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина Никита отправился веселиться в московский клуб Secret Room, где провел несколько часов в объятиях дам, а затем отправился кататься по ночной столице, подпевая песне Элджея «Ребенок, рожденный сиять».

Тем временем, компания его отца публикует трогательные соболезнования семьям погибших.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Монако задержали пермского миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости