За неуплату алиментов пермяк отправится в колонию строгого режима

За неуплату алиментов пермяк отправится в колонию строгого режимаФото «Про Город»

Он задолжал своему ребенку более 700 тысяч рублей

Суровое наказание получил житель Прикамья, который не платил алименты. Об этом сообщает ФССП по Пермскому краю.

По решению суда житель Осы обязан был выплачивать своей несовершеннолетней дочери четвертую часть дохода. Однако платить мужчина отказывался, более того, он пытался оспорить отцовство. Но результаты ДНК-теста показали, что он является биологическим отцом малышки. В результате мужчина задолжал более 700 тысяч рублей.

Нерадивый отец намеренно оставался безработным, перебивался случайными заработками, в центр занятости населения не обращался. За время работы по данному исполнительному производству неоднократно был предупрежден об административной и уголовной ответственности. Суд назначил правонарушителю наказание в виде 80 часов обязательных работ, однако вынужденная трудотерапия не оказала на него должного воздействия. Тогда  в отношении алиментщика возбудили уголовное дело, - сообщили в пресс-службе ФССП.

При рассмотрении материалов уголовного дела суд учел наличие у мужчины судимости за совершенную кражу и назначил ему наказание в виде 5 месяцев в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали о том, что Пермяк начал платить алименты только после возбуждения уголовного дела

Кстати,

Стали свидетелем необычной ситуации? Присылайте фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости