Наверх

Центр остеопороза «Диамед»

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
Эта клиника работает в Перми около года, и за это время уже тысячи горожан оценили ее значимость и результативность

«Диамед» специализируется на диагностике и лечении остеопороза — снижения прочности и плотности костной ткани.

Врач-рентгенолог Владимир Малков рассказывает: «Зимой из-за гололеда в разы повышается риск получить перелом костей. Особенно это касается людей с остеопорозом, часто им достаточно небольшого удара при падении. Но не все знают, что у них есть это заболевание скелета.

Меж тем в группе риска множество людей, и в первую очередь это женщины старше 50 лет – у них остео­пороз встречается в 4 раза чаще, чем у мужчин. Среди факторов также низкая масса тела, заболевания спины или суставов, курение и множество других. За год мы обследовали 3500 пациентов, и у половины из них выявили это заболевание. Мы можем диагностировать его на любой стадии благодаря современному и высокоточному оборудованию — новому аппарату DEXXUM 3. Эта технология является золотым стандартом и позволяет ставить точные диагнозы. Мы рекомендуем обязательно исследовать позвоночник и шейку бедра — это наиболее опасные зоны переломов. Это занимает всего 20 минут, а результаты вы получаете сразу же после диагностики. Если обнаруживается остеопороз, то наши специалисты – врачи высшей категории ревматолог и эндокринолог – консультируют и назначают лечение».

Не дожидайтесь переломов, остеопороз легче профилактировать и лечить на ранних стадиях. Чтобы узнать стоимость обследования и записаться на него, звоните. 

Лицензия ЛО-59-01-004-800

Контакты

  • Тел.: 203-33-37, 8-982-441-62-63
  • Ул. Луначарского, 74
  • Сайт: do-perm.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru