В Прикамье мужчина сжег дом, хозяин которого донес на него в ГИБДД

В Прикамье мужчина сжег дом, хозяин которого донес на него в ГИБДДФото ГУ МВД по Пермскому краю

В Краснокамске осудили мужчину, который поджег дом. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В августе в отдел полиции поступило сообщение о пожаре в частном доме в одной из деревень в Краснокамске. На место ЧП приехали пожарные и полицейские, однако дом спасти не удалось. Постройка сгорела вместе с имущество. Общий ущерб составил свыше миллиона рублей.

Во время следствия полицейские выяснили, что дом подожгли. Они установили и задержали виновного. Им оказался 42-летний ранее судимый местный житель.

Как оказалось, осужденный накануне катался пьяным на своем автомобиле. Хозяин сгоревшего дома позвонил сотрудникам ГИБДД и сообщил об этом. Полицейские задержали мужчину. Он понял, что ему грозит лишение прав и захотел отомстить гражданину, который вызвал госавтоинспекторов. Он подложил пучок сухой травы под забор и поджег зажигалкой, чтобы напугать мужчину. 

Во время следствия мужчина попытался скрыться в Оренбургской области. Его нашли и до суда он находился под сражей. Накануне его приговорили к 2 годам 3 месяцам строгого режима. Кроме того, суд обязал его возместить потерпевшему причиненный материальный ущерб в полном объеме.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье мужчина пытался согреться и сгорел.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости