Наверх

Призывник из Прикамья ехал в армию, а оказался в психиатрии: парень рассказал, что с ним произошло в поезде

Возрастное ограничение: 6+
Фото: соцсети
Мать заявила, что не успокоится, пока виновные не будут наказаны

Наталья Ф., мать солдата из Пермского края, который уехал в Хабаровск служить, а оказался в психиатрии, навестила сына и рассказала корреспонденту progorod59.ru о том, что ей удалось узнать.

Напомним, 20-летний Александр отправился на службу в Хабаровске 20 ноября и через два дня перестал выходить на связь. Дозвонившись до сына, мать не узнала своего Сашу. Смышленый и жизнерадостный мальчик превратился в малахольного скандалиста. По прибытию в Хабаровск прямо с поезда его отправили в военный госпиталь, оставив мать гадать, что же произошло с ее ребенком в дороге. Неравнодушные пермяки собрали 33 тысячи рублей, чтобы мама смогла вылететь к сыну-призывнику.

Накануне вылета Натальи в Хабаровск ей позвонили из части и сообщили, что юноше стало лучше — он пошел на контакт с врачами. Женщина добралась до госпиталя, где лежит ее сын. Он пообщалась с ним, и рассказала корреспонденту progorod59.ru, что услышала от Александра. 

- Саша пошел на поправку и рассказал, что с ним произошло, — поделилась женщина. — Он говорит, что его избили в поезде. Это было очевидно — он весь в синяках и ссадинах! Но те, кто это сделал, все отрицают. Сопровождающий сказал, что у него было видео драки, но он его удалил, поскольку Саша почти месяц был не в себе, и его уже, что называется, списали.

Последнее женщину особенно возмутило, и она заявила, что они с сыном не оставят виновных безнаказанными.

— В конце концов, есть списки тех, кто был в поезде, и целый вагон свидетелей. Завтра в часть приедет прокуратура и будет выяснять все обстоятельства, — продолжила женщина. — А Сашу пока лечат. Он пробудет в госпитале до 26 января, потом будет комиссия, на которой определят, сможет ли он служить.

Напомним, ранее мы писали истории пермяков, которые откосили от армии: «В психушке очень страшно».

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Армия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru