Вальщик леса или артист оркестра? Декабрьский ТОП самых высокооплачиваемых вакансий в Перми

Вальщик леса или артист оркестра? Декабрьский ТОП самых высокооплачиваемых вакансий в Пермифото предоставлено компанией GorodRabot.ru

Вакансии с высокой зарплатой в нашем городе начинаются от 75 000 рублей

Несмотря на то, что Пермь - город-миллионник, работы здесь катастрофически мало. Более 70% вакансий предлагают зарплату до 40 000 рублей. Но несмотря на отсутствие высокооплачиваемой работы, специалистам GorodRabot.ru удалось найти вакансии с хорошими зарплатами. Успейте взглянуть, пока вакансии открыты.

Кстати, средняя заработная плата в Перми, по статистике GorodRabot.ru, в ноябре составила 32 229₽.

Начальник отдела - зарплата 70 000 рублей

Коммерческий банк Уральский финансовый дом ищет начальника отдела. Руководитель занимается кадрами, проводит тренинги и контролирует выполнение работы. Кстати, обязательный опыт работы для должности сравнительно небольшой - от 2 лет. А еще это квотируемое место для инвалидов.

Заместитель директора по продажам - зарплата от 70 000 рублей

Компания Продукты Ермолино ищет заместителя директора по продажам. Но заместитель не только продает, он еще и обучает персонал, взаимодействует с контролирующими органами, проводит инвентаризации, анализирует работу отдела продаж. Опыт работы требуется от 3 лет. Взамен компания предоставляет бесплатное обучение, официальное трудоустройство, оплату ГСМ и корпоративной сотовой связи.

Вальщик леса - зарплата от 75 000 рублей

Для тех, кто умеет работать руками - строительно-коммерческая фирма Сиблесстрой ищет вальщика леса. Правда, в городе леса нет, поэтому придется работать в Пермском крае. Но зато какие деньги - в Перми такой зарплаты не найти. Вальщик леса рубит деревья, заготавливает хворост, дрова. Всему научат, высшего образования не нужно. Зарплата высокая, потому что работа опасная.

Артист оркестра - зарплата 100 000 рублей

Вот уж где высокая зарплата - редкость: в театре. Но и тут есть высокооплачиваемые должности. Театр опера и балета имени Чайковского ищет артиста оркестра. Но получать такие деньги смогут лишь единицы - те, кто работал в иностранных театрах. Новичков и даже опытных пермяков сюда не берут.

Руководитель сметного управления - зарплата от 100 000 рублей

Компания Востокнефтезаводмонтаж ищет руководителя сметного управления. Руководитель-сметчик должен организовывать работу по проверкам, установке цен за услуги подрядчиков и руководить подчиненными. Опыт работы - от 3 лет. Особенность должности - ненормированный рабочий день.

Руководитель группы разработки мобильных приложений - зарплата до 120 000 рублей

Самая высокооплачиваемая вакансия в Перми. Компания DartIT ищет руководителя группы разработки мобильных приложений. Должность подойдет для тех, кто начинал айтишником, но решил уйти в управление. Здесь понадобятся знания как в разработке приложений, так и в организации работы. График гибкий - весь день в офисе сидеть не придётся.

Еще больше вакансий в Перми вы найдете на GorodRabot.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости