"Пришла мамаша и начала кричать": в пермской школе прямо на работе умерла охранница

"Пришла мамаша и начала кричать": в пермской школе прямо на работе умерла охранницафото из архива редакции

Женщине стало плохо после ссоры с матерью одного из учеников

В Пермской школе умерла охранница после ругани с матерью одного из учеников школы. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. В департаменте образования Перми гибель сотрудницы охраны подтвердили.

ЧП произошло в понедельник, 17 декабря, в разгар учебного дня. 

- Случилась печальная история, мамаша пришла в школу № 136 и начала кричать на охранницу, чтобы та ее пустила без всяких документов, - написал пользователь соцсетей. - После чего ее пустили, но охраннице стало плохо, и она скончалась на своем рабочем месте. Примите соболезнования родные. Это ужасно! Детей после уроков выпускали с запасного выхода.

Меж тем, пользователи соцсетей сообщают, что погибшей было 56 лет. Также, по одной из версий, ругалась наоборот сама охранница, а не родительница. Якобы она не пропускала мать школьника несмотря на то, что та предъявляла паспорт, и конфликт был решен только с помощью завуча.

Напомним, ранее мы писали о том, что учительница из Перми поставила ученику двойку за голубую рубашку

Кстати,

Стали свидетелем ЧП? У вас есть фото и видео присылайте в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости