Наверх

Пермский цирк покажет шоу «Империя львиц» с уникальным дрессировщиком

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено пермским цирком
Он выступает без обеих ног - на протезах

В Пермь приехал уникальный цирк со львами и тиграми. Руководитель программы - известный дрессировщик Виталий Смолянец. Это единственный в мире деятель цирка, который выступает без обеих ног. 

Однажды Виталий Смолянец оказался перед выбором: пройти мимо или спасти человека. Он остановился на трассе, чтобы помочь попавшим в аварию. Парня, который лежал без сознания, он буквально вытолкнул из-под колес грузовика, но сам не успел спастись - фуру занесло прямо на него, в итоге Виталий лишился обеих ног. Спустя несколько лет после страшной трагедии он вновь выходит в манеж к своим львицам и тиграм, удивляя и восхищая зрителей своим великолепным искусством дрессуры. 

Виталий Смолянец - обладатель Золотого приза Международного циркового фестиваля в Ижевске, лауреат международной цирковой премии «Мастер», обладатель всех высших наград на всемирном фестивале «ИДОЛ»

Виталий Смолянец привез в Пермь шоу «Империя львиц». Это погружение в мир трюков, невероятного мастерства групповых акробатических номеров воздушных гимнастов под куполом цирка и на мачте, а также необычные аттракционы с очаровательными животными, среди которых: обезьяны, павианы, лапундеры, милые пони, грациозные лошади и настоящие охотничьи борзые собаки. 

Смотрите эту программу в пермском цирке с 15 декабря по 13 января. Стоимость билетов от 1000 рублей. Дети до 5 лет бесплатно (главное, не забудьте предъявить свидетельство о рождении).

                                 Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                 Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Дети Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru