В школе в Прикамье детей-инвалидов не кормили бесплатными обедами

В школе в Прикамье детей-инвалидов не кормили бесплатными обедамиИз архива «Про Город»

Без еды учились 25 детей

Прокуратура нашла нарушения в школе для детей-инвалидов. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Пермского края.

Накануне в интернете появилась информация о том, что в школе для детей-инвалидов в Березниках учеников не кормили бесплатными обедами. Сотрудники прокуратуры пришли в школу с проверкой. 

Установлено, что в школе обучаются 25 детей с ограниченными возможностями здоровья. Однако они не обеспечены бесплатным двухразовым питанием, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Прокурор направил в администрацию Березников и главе города требование устранить нарушение, но их не исполнили. Тогда прокуратура направила иск в Березниковский городской суд Пермского края об обязании администрации города обеспечить финансирование бесплатного двухразового питания учащихся. Суд удовлетворил требования прокуратуры.

Решение суда в законную силу не вступило. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры,- сообщили в ведомстве.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости