Наверх

Ехал в армию, попал в психиатрию: призывник из Прикамья заговорил по-человечески

Возрастное ограничение: 6+
Фото: соцсети
Теперь юноша снова осознает, что делает и говорит

Мать призывника Александра Ф., который по пути в призывной пункт в Хабаровске стал вести себя неадекватно, рассказала корреспонденту progorod59.ru, что сыну стало лучше.

Напомним, 20-летний Александр отправился на службу в Хабаровске 20 ноября и через два дня перестал выходить на связь. Дозвонившись до сына, мать не узнала своего Сашу. Смышленый и жизнерадостный мальчик превратился в малахольного скандалиста. По прибытию в Хабаровск прямо с поезда его отправили в военный госпиталь, оставив мать гадать, что же произошло с ее ребенком в дороге. Неравнодушные пермяки собрали 33 тысячи рублей, чтобы мама смогла вылететь к сыну-призывнику.

Мать вылетает к сыну в ночь на пятницу, 14 декабря. Накануне вылета мы пообщались с женщиной, чтобы выяснить, есть ли новости о Саше.

— Мне позвонили из части, — с радостью в голосе поведала Наталья. — Он, наконец-то, стал общаться и осознавать, что говорит. Провожатый из поезда, который забрал у Саши мобильный телефон, пообещал сегодня привезти аппарат ему в больницу. Уже завтра, когда я буду в Москве, смогу позвонить сыну.

Наталья прибывает в аэропорт Хабаровска в субботу рано утром, где ее должны встретить военные и отвезти в госпиталь. Женщина с нетерпением ждет встречи с сыном после стольких дней, во время которых она не находила себе места от волнения.

Напомним, ранее мы писали истории пермяков, которые откосили от армии: «В психушке очень страшно».

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Армия Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru