Наверх

Ехал в армию, попал в психиатрию: мама призывника из Прикамья летит к сыну благодаря пермякам

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Pro Город
Представители части, куда был определен юноша, женщину пообещали встретить

Мама Александра Ф., который отправился в армию и попал в психиатрическое отделение военного госпиталя, готова вылететь на другой конец страны, чтобы проведать сына. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала сама Наталья.

Напомним, 20-летний Александр отправился на службу в Хабаровске 20 ноября и через два дня перестал выходить на связь. Дозвонившись все-таки до сына, мать не узнала своего Сашу. Обычно смышленый и жизнерадостный мальчик превратился в малахольного скандалиста. По прибытию в Хабаровск прямо с поезда его отправили в военный госпиталь, оставив мать гадать, что же произошло с ее ребенком в дороге.

О несчастье Натальи стало известно жителям Перми и края. Женщина не просила о помощи, но пермяки сами взялись помочь ей увидеться с сыном. Неравнодушные люди собрали 33 тысячи рублей, чтобы мама смогла вылететь к сыну-призывнику. 

Остальными деньгами Наталье помогли ближайшие родственники. Ей удалось приобрести билет на самолет до Хабаровска и уже в среду, 12 декабря, собирается вылететь в город на Амуре. 

Мне сказали, что там меня встретит начальство части. куда ехал мой сын. Потом меня, видимо, повезут к Саше. По поводу его состояния мне говорят, что оно по-прежнему пока без изменений, - говорит Наталья.

Напомним, ранее мы писали истории пермяков, которые откосили от армии: «В психушке очень страшно».

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Армия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru