«Небольшая ссадина и ушиб голени»: пермячка отсудила больше 800 тысяч за падение в автобусе

«Небольшая ссадина и ушиб голени»: пермячка отсудила больше 800 тысяч за падение в автобусефото из архива редакции

Страховая компания планировала потратить всего 1000 рублей

Жительница Перми отсудила у страховой компании более 800 тысяч за травмы, полученные при падении в автобусе. Об этом сообщает пресс-служба суда Ленинского района.

В апреле 2013 года женщина ехала в автобусе №5. Водитель резко затормозил, в результате чего пермяка упала и получила травму голени в виде ссадины и ушиба мягких тканей. Из справки лечебного учреждения, следовало, что у истца на передней поверхности средней трети правой голени имеется посттравматический рубец площадью 6х3,5см (21 кв.см).

Пострадавшая потребовала у страховой компании перевозчика возместить ей ущерб. Женщина заплатили всего 1000. Тогда пермячка обратилась в суд.

Суд взыскал со страховой компании и с перевозчика кругленькую сумму: страховое возмещение в размере – 500 тысяч рублей, штраф в размере - 250 тысяч рублей, неустойку в размере - 50 тысяч рублей, возмещение расходов на представителя -15 тысяч рублей, компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей, штраф в размере -5 тысяч рублей, возмещение расходов на представителя в размере - 5 тысяч рублей

Напомним, ранее мы писли о том, что жительница Прикамья отсудила полмиллиона за упавший с крыши снег

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости