Наверх

В Прикамье мужчина забросал машину ветками, чтобы скрыть от приставов

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива редакции
В течение года мужчина прятался от правосудия

В Прикамье судебные приставы в течение года гонялись за должником, который спрятал машину под горой веток. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

В Пермском крае мужчина задолжал банку за новенькую машину. Банк обратился в суд, чтобы вернуть товар или долг. Однако судебным приставам пришлось проявить смекалку и настойчивость.

Должник, не желая возвращать любимую машину, накрыл ее тентом и забросал ветками в дворе своего дома. Сам должник тоже законспирировался: перестал отвечать на телефонные звонки, двери никому не открывал, вечером не включал свет.

Но должнику все-таки нужно было выходить из дома, чтобы забирать внука из садика. Во время одной из таких вылазок мужчина и попался. Не теряя времени, пристав осмотрел двор и нашел припрятанный Fiat Doblo. Иномарка была изъята и передана взыскателю. 

Напомним, ранее мы писали о том, что пермяк заплатил долг в 300 тысяч рублей горнолыжным оборудованием

Кстати!

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru