Наверх

Итальянка из Березников: удочеренная девушка ищет родню в Пермском крае

Возрастное ограничение: 0+
Фото со страницы Linda Serrotti
Если соцсети не помогут, девушка сама приедет в Россию

В редакцию Pro Город обратилась жительница Италии Linda Serrotti. Девушка рассказала, что она родилась в Березниках, оказалась в детдоме и ее удочерили итальянцы. Сейчас она ищет родную маму.

Linda Serrotti говорит, что по документам она была Натальей Владимировной Сысоевой. Она родилась в Березниках в апреле 1994 года и оказалась в детдоме. В 1995 году ее удочерили. Сейчас через соцсети девушка ищет свою маму.

До приюта я проживала по улице Льва Толстого, 80, квартира 8, - рассказывает Наталья. - Мою маму по документам зовут Надежда Юрьевна. Не знаю, почему я оказалась в приюте, возможно, из-за материального положения родителей. Фотографий с мамой или родственниками у меня нет. Мои первые фото сделали приемные родители в приюте для сирот, когда мне было 10 месяцев. Знаю, что я - единственный ребенок в семье. 

Линда хочет узнать, что сейчас с ее матерью, и ищет ее. Девушка готова приехать в Березники, если ее обращение в соцсетях не поможет. Она живет в коммуне Фояно-делла-Кьяна итальянского города Ареццо. Линда просит родственников, кто узнал ее историю, писать на страницу в социальной сети.

Ранее мы писали о том, что пермячка рассказала о детстве в детдоме и поисках своих родных.

Кстати!

У вас есть интересная история? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Личная история Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru