Наверх

В минсоцразвития сообщили, кто подарил педикюрные наборы пермским охотникам, которые спасли детей

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено организационным комитетом краевого форума
И, возможно, охотникам подарят путевки в санаторий

В министерстве социального развития Пермского края сообщили, что педикюрный набор охотникам, спасшим детей в лесу, подарили не чиновники.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что двух охотников, которые спасли заблудившихся в лесу детей, пермские чиновники наградили педикюрным набором. В минсоцразвития сообщили, что педикюрный набор подарили спонсоры. Правда, не уточняется, какие именно спонсоры. 

Представитель министерства социального развития вручил мужчинам благодарственные письма. Также, в данный момент министерство социального развития решает вопрос об организации для мужчин санаторно-курортного лечения, - отметили в ведомстве.

Кроме того, известно, что получили охотники и материальное вознаграждение  по 10 000 рублей.

Напомним, 25 ноября в деревне Полюдово пропали два мальчика 13 и 10 лет. Они убежали за собакой в лес и исчезли. На их поиски вышли волонтеры со всего Пермского края. Спасательная операция продолжалась почти сутки. Найти мальчиков удалось двум охотникам из деревни Чуваки. У спасителей одиноковые имена и фамилии - это два Геннадия Шадрина. 

Ранее мы писали о том, что в Прикамье мужчина спас тонущую женщину.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru