Наверх

Пили и матерились: в Перми с поездов сняли четверых дебоширов

Возрастное ограничение: 0+
Фото «Про Город»
Трое из них - жители Удмуртии

В Перми с поездов дальнего следования сняли четверых пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба пермского линейного отделения МВД на транспорте.

Первый инцидент произошел в субботу, 1 декабря. В 06:00 в пермский линейный отдел МВД на транспорте поступило сообщение о том, что в поезде «Москва - Чита» едет мужчина, который пьет у себя в купе, материт пассажиров и проводников.

К поезду направили наряд сотрудников транспортной полиции. Дебоширом оказался 57-летний житель деревни Кондратово, который возвращался домой из Красноярска. Его сняли с рейса, - сообщили в МВД на транспорте.

Второй инцидент произошел в ночь на понедельник, 3 декабря, в 02:30. В поезде «Москва - Абакан» ехали три пассажира, которые пили и шумели.

Когда поезд приехал на станцию Пермь-1, нарушителям было отказано в дальнейшем проезде. Их доставли в дежурную комнату полиции. Полицейские установили, что дебоширы – три жителя республики Удмуртия 31, 35 и 37 лет. Мужчины ехали на вахту в Якутию. В дальнейшем горе-пассажиры вынуждены были направиться на работу другими транспортными средствами, - сообщили в линейном отделе МВД.

Ранее мы сообщали о том, что в рейсовом автобусе пропал пенсионер, перенесший инсульт.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Алкоголь Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru