В Прикамье закрыли полигон для переработки отходов

В Прикамье закрыли полигон для переработки отходовфото из архива редакции

На территории было выявлено много нарушений

В Пермском крае судебные приставы закрыли полигон для переработки отходов экологических и санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Согласно исполнительному документу, 39-летний бизнесмен из Пермского края организовал полигон для переработки отходов на территории поселка Пашия Горнозаводского района и даже получил лицензию. Однако мужчина пренебрег экологическими и санитарно-эпидемиологическими требованиями при обращении с отходами.

На территории было выявлено много нарушений: территория хозяйственной зоны не имеет твердого покрытия, переносные сетчатые ограждения отсутствуют, выезд из полигона не оборудован контрольно-дезинфицирующей установкой для мусоровозов, в зоне отходов обнаружено большое количество грызунов, персонал не имеет инструкции по производственной санитарии, регламент и режим работы полигона не разработан, а строения и оборудование, необходимые для осуществления деятельности, отсутствуют. 

Суд обязал предпринимателя устранить нарушения в течение 20 дней. Судебные приставы опечатали полигон до устранения нарушений.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Макдоналдс» и «Олимпию» накажут за нарушение прав инвалидов в Перми

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости