Отлично отдохнуть и поправить здоровье: прикамский санаторий ничуть не уступает европейским

Отлично отдохнуть и поправить здоровье: прикамский санаторий ничуть не уступает европейскимфото из группы ВКонтакте санатория Усть-Качка|vk.com/ustkachka

Усть-Качка — лечебно-профилактический курорт с широкими возможностями в Пермском крае

Санаторный отдых — лучший способ профилактически поддержать свое здоровье или поспособствовать быстрому излечению недугов. Вопреки распространенному мнению в хороший санаторий можно отправиться не только в Европу или страны Средиземноморья. Санаторий Усть-Качка, расположенный в Пермском крае, предлагает своим постояльцам отличные возможности для летнего и зимнего отдыха.

Санаторий находится неподалеку от акватории Камы, его территория занимает больше 180 га, со всех сторон Усть-Качка окружен зеленой лесопарковой зоной. Тут вы сможете не только хорошо провести отпуск, но и поправить здоровье, поскольку санаторий предлагает качественные программы лечения кожных, суставных, дыхательных и сердечных недугов.

Усть-Качка — бальнеологический курорт широкого профиля

Российская здравница специализируется на лечении и профилактике заболеваний следующих направлений:

  • дерматология и эндокринология;
  • кардиология и неврология;
  • недуги опорно-двигательной системы;
  • гинекология и дыхательные заболевания.

Усть-Качка располагает собственной лечебно-диагностической базой, сероводородными и бромйодными ваннами, широко применяется терапия природными минеральными водами. Поскольку санаторий расположен в самом сердце зеленой зоны, дополнительным бонусом здравницы становится целебный сосновый воздух, сам по себе способствующий улучшению самочувствия.

Кроме лечения в Усть-Качке вам предложат множество вариантов развлечений. На территории санатория есть аквацентр с бассейном, СПА-салоном, банным комплексом и тренажерным залом, спортивный и развлекательный комплексы, детский центр и сауна, благоустроенный пляж и даже мини-зоопарк.

Вы можете остановиться в одном из семи корпусов санатория на собственный выбор. Особенно среди посетителей пользуется популярностью корпус Европейский курорта Усть-Качка — в пятиэтажном здании доступны к бронированию номера «Стандарт», «Люкс» и «Студия», для любого из номеров в стоимость включено трехразовое питание и другие бонусные возможности. Помимо Европейского к заселению доступны еще шесть корпусов — Славянский, Уральский, Русь, Кама, Малахит и Прикамские Нивы.

На курорте Усть-Качка хорошо отдыхать в любое время года. Летом здесь вы можете наслаждаться природой и чистым водоёмом, а зимой пользоваться лыжнымии трассами. По своему уровню санаторий ничуть не уступает европейским курортам — только отправляться отдыхать и поправлять здоровье в Пермский край намного удобнее и зачастую дешевле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости