Батуты, бассейн с 40 тысячами шаров и трехэтажный лабиринт: в Перми открылся новый парк аттракционов (фото)

Батуты, бассейн с 40 тысячами шаров и трехэтажный лабиринт: в Перми открылся новый парк аттракционов (фото)фото корреспондента progorod59.ru

Корреспондент progorod59.ru в числе первых увидел, чем порадует горожан новый активити парк SkyTrip

24 ноября сюда, на Окулова, 75к8, с самого утра шли десятки жителей Перми. Компании подростков, дети помладше, их мамы и папы, бабушки и дедушки. Корреспондент progorod59.ru оказался в их числе. Такой ажиотаж в субботнее утро вполне объясним. В этот день для посетителей открыл свои двери новый активити парк SkyTrip. По сути, он стал перезагрузкой самого первого батутного центра Sky Trip, который находился на Елькина. Только теперь он намного больше и разнообразней.Площадь, которую занимает новый парк аттракционов Sky Trip, 1200 квадратных метров. Тут есть огромный игровой лабиринт – создатели SkyTrip говорят, что он самый большой в Перми.Три этажа с полосой препятствий, горками, в том числе тюбинговой, тарзанкой и сухим бассейном. Это настоящий рай для детей и их родителей – довольные взрослые вместе с детьми ползают по лабиринту.Каждый метр пространства занят какой-то крутой активностью. Арена для вышибал, еще один лабиринт (чуть посложнее), зоны для футбола, баскетбола, боулинга, регби, тенниса и акробатики, лазерный лабиринт, сухой бассейн с 40 тысячами шариков, огромная воздушная подушка и, конечно, батуты. Много батутов.Первыми испробовать все всё в новом парке аттракционов Sky Trip в день открытия пришли сотни пермяков. Среди них Сергей со своей дочерью Агатой.

«Всё классно: и батутные арены неплохие, сделаны качественно, и детский игровой лабиринт хорош – понравится и детям, и взрослым», – делится впечатлениями Сергей. Ребята из команды Play Maker Артём, Антон и Павел пришли в новый SkyTrip, чтобы выступить на открытии, они показывали футбольный фристайл и акробатику. Но, как они признались в разговоре с корреспондентом progorod59.ru, вернутся сюда ещё раз. 

«Радует, что тут есть много развлечений для любых возрастов», – говорит Артём. Да, в новом SkyTrip нет ограничений по возрасту, поэтому  занятия тут нашлись для всей семьи. Как и подарки. В течение всего дня 24 ноября в SkyTrip раздавали «скайкупоны» с номерами, которые участвовали в лотерее.А в это время гостей развлекали любимые многими супергерои: Человек-Паук, Дедпул, Трансформер, Капитан Америка. Они тут не случайно – тематика нового парка аттракционов SkyTrip посвящена супергероям. Организаторы, кажется, предусмотрели все. И это прослеживается даже в интерьере и его деталях: от надписей на дверях туалета до расположения кафе с видом на батуты. Всего на возведение нового активити парка SkyTrip, ушло 54 дня. И создатели, кстати, не собираются останавливаться, поэтому, возможно, в скором времени любителей активностей ждёт ещё одно открытие парка аттракционов. 

Ещё больше фотографий с открытия нового парка аттракционов смотрите в группе SkyTrip.

Другие новости по теме: 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости