Известная пермская зоозащитница Галя Море рассказала о нападении насильников

Известная пермская зоозащитница Галя Море рассказала о нападении насильниковГали Море

В пятницу на активистку напал таксист, а несколько лет назад - неизвестный мужчина

Известная пермская зоозащитница Галя Море сообщила о попытке изнасилования. Об этом она написала на своей странице в "Вконтакте".

Зоозащитница рассказывает, что в пятницу, 23 ноября, она вызвала такси "Перемен". 

Сажусь с кучей сумок, ничего не успеваю, нужно на кучу адресов. Водитель начинает разговор о сексе и рассказывает о том, как спит с 15-летними девочками. Блокирует двери и начинает лезть между ног, - рассказывает Галя Море. - Меня спас только звонок Даши в службу поддержки такси и молниеносная скорость. Такси "Перемен" уволили этого таксиста после того, как я прислала им аудиозапись его разговора.

Зоозащитница в своем посте также рассказывает о том, как на нее было совершено подобное нападение много лет назад. Но тогда она об этом никому не рассказала.

И я сейчас это пишу не для того, чтобы меня пожалели. Только не делайте этого, пожалуйста. Ведь я жива. И даже не сломлена. Сейчас вообще никто не может сломить меня, особенно тот, кто хотел растоптать меня физически. Я пишу это от лица той 17-летней Гали и тех женщин, которым было стыдно даже пойти в полицию. Потому что в этой ситуации стыдно может быть только насильнику, - пишет Галя Море. 

Подписчики зоозащитницы поддерживают ее, а в комментариях к посту советуют обратиться в полицию.

Ранее мы писали о том, что в Перми сотрудники Росгвардии спасли девушку от насильника

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости