Наверх

Двенадцатилетняя сирота покончила с собой в Березниках

Возрастное ограничение: 12+
Фото: соцсети
Девочка вышла из школы, но так и не появилась дома

Анну (прим.: все имена изменены) из Березников нашли повешенной на дереве за торговым центром 21 ноября. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщила Екатерина, мама ученика параллельного класса, где училась погибшая школьница.

Сын Екатерины рассказал ей, что уже второй день детей опрашивает полиция, и они испытывают колоссальный стресс. Мальчик также рассказал, что погибшая, насколько он ее знал, была веселой хохотушкой и отлично ладила с другими детьми.

— Она первый год учится в этой школе, но уже прекрасно влилась в коллектив, — рассказала Екатерина. — Очень смешливая девочка несмотря на то, что оба ее родителя погибли. Она жила с дядей, тетей и кузиной-одногодкой, с которой ходила в одну школу. В среду, 21 ноября, она вышла из школы и пропала. Через несколько часов ее нашли повешенной на дереве за торговым центром, расположенным неподалеку. На снегу не было чужих следов, поэтому маловероятно, что ей кто-то «помог».

Екатерина предположила, что смерть девочки могла быть связанной с учебой, а конкретно — с работой педагогов.

Напомним, ранее мы писали о том, что подруга убитой в Лысьве девочки поделилась горем.

Кстати!

Вы стали свидетелм ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru