Наверх

ФСБ, полиция и Росгвардия примчались в пермскую школу из-за резиновой игрушки

Возрастное ограничение: 6+
ФСБ, полиция и Росгвардия примчались в пермскую школу из-за резиновой игрушки Фото из архива Pro Город
Сотрудники служб от души посмеялись

Во вторник, 20 ноября, в школу №42 в Перми нагрянули ФСБ, полиция и Росгвардия, которых вызвала учительница. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Семиклассник заскучал на уроке математики и достал из портфеля резиновый нож, который одолжил у друга из параллели. Увидев игрушку, учительница забеспокоилась и позвала классную руководительницу. Та, в свою очередь, вызвала завуча. Втроем женщины попытались изъять, как им казалось, холодное оружие, но парнишка не желал расставаться с игрушкой.

От безысходности педагоги вызвали ФСБ, полицию и Росгвардию. Спецслужбы прибыли на место и, разобравшись в ситуации, от души посмеялись, но игрушку все же забрали на экспертизу, как велит протокол.

Юному хулигану и владельцу резинового ножа повезло меньше всего: у них не только забрали игрушку, но еще и родителей в школу вызвали.

Напомним, ранее мы писали о том, что изменилось состояние мальчика, которого ударило током в трансформаторной будке в Прикамье

Кстати!

Узнали что-то интересное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru