Как подарить ребенку незабываемые зимние каникулы, после которых он полюбит английский язык?

Как подарить ребенку незабываемые зимние каникулы, после которых он полюбит английский язык?фото предоставлено языковым центром Хилтон

Для этого даже не нужно выезжать за пределы Пермского края

Вы уже задумывались о том, что подарить своему ребенку на Новый год? А о том, как сделать его зимние каникулы незабываемыми? Путевка в детский языковой лагерь станет замечательным новогодним подарком и поможет увлекательно разнообразить школьные каникулы с пользой.

Изучение английского языка с погружением

Вы наверняка слышали о таком методе изучения английского языка как «погружение в языковую среду». В чем же его особенность? Когда вы находитесь среди носителей этого языка, то вынужденно используете все имеющиеся знания и навыки для того, чтобы быть понятым. Общение с иностранцами состоится даже в том случае, если в вашей речи будут допущены лексические или грамматические ошибки; главное в данном случае – говорить.

Не всегда получается хотя бы на время уехать туда, где большинство людей говорит на языке, который вы изучаете. Поэтому языковая среда чаще создается искусственно. Вы можете смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку и радио, читать книги, журналы и новости, изучать учебные материалы самостоятельно или посещать языковые курсы. Наконец, можно найти собеседников, которые, как и вы, изучают английский язык или являются его носителями. Но как много времени вы действительно готовы этому уделять?

А если английский язык изучает ваш ребенок, у которого и так достаточно домашнего задания и дополнительных занятий в различных секциях? Так ли просто будет привить ему привычку погружаться в языковую среду постоянно и по чуть-чуть?

Опыт английского для детей на практике

Для этого в языковом центр «Хилтон»  существует детский лагерь с изучением английского языка во время школьных каникул. Дети от 6 до 17 лет, знающие английский на уровне от нулевого до продвинутого, делятся на team’ы (отряды) из 8-14 человек так, чтобы каждый ребенок в наиболее психологически комфортной среде. В течение дня teachers (учителя-вожатые) и supporters (аниматоры и танцоры, включая ди-джея и оператора) проводят разнообразные мероприятия, которые меняются каждые полчаса. Каждый день с утра и до вечера дети не только изучают английский язык в игровой форме, но и участвуют в подвижных занятиях и мастер-классах, поют, танцуют, вместе придумывают шоу с красочными нарядами и, наконец, выступают на сцене!

Каждый ребенок имеет возможность погрузиться в волшебную атмосферу в рамках тематических программ по мотивам книг о Гарри Поттере, фильмов о Звездных войнах, приключений на Диком Западе, в кругосветных путешествиях и так популярных сейчас квеструмах, а также многих других. Смены проводятся на базах санаториев, где дети находятся целый день, а также на школьных площадках. Часто на сменах присутствуют носители языка.        

С 1990 года «Хилтон» предлагает специально разработанную авторскую методику глубокого погружения в искусственно созданную языковую среду. Английский тут изучают взрослые и дети, индивидуально и в группах, в очной форме и онлайн, в течение учебного года и на краткосрочных курсах, а также в рамках корпоративных тренингов. Но самым популярным направлением уже более 28 лет остается детский лагерь с изучением английского языка во время школьных каникул.

В приключение по волшебной стране

Этой зимой ваших детей в лагере ждет особая программа под названием «Легенды волшебной страны» по мотивам всеми любимой доброй сказки об Элли и ее друзьях. Ребята отправятся в путешествие по дороге из желтого кирпича на встречу с волшебником Изумрудного города. В программе:

  • Рождественский бал в Изумрудном городе
  •  Общелагерная игра «Дорога за мечтой»
  • Околоспортивный чемпионат «Кубок Марранов»
  • Арт-выставка изумрудных эскизов-витражей
  • Настольная битва с Деревянными солдатам
  • Создание карты Волшебной страны
  • Игры в Зеленых очка
  • Разгадывание магических заклинаний Гингемы
  • Ежедневные подарки от великого и ужасного Гудвина

Детский языковой лагерь будет работать в санатории «Лесная поляна» с 2 по 9 января. Стоимость - 35 000 рублей. В эту сумму входят двух- или трехместное проживание, шестиразовое питание, круглосуточная охрана и квалифицированный медперсонал, 60 академических часов обучения разговорному английскому языку и грамматике, комплект учебных и канцелярских принадлежностей, фирменный подарочный набор.

Бронь путевок уже в самом разгаре. Подробный распорядок дня и список необходимых для лагеря вещей смотрите на сайте hilton.center. Здесь же вы можете забронировать путевку для вашего ребенка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости