В Губахе Пермского края за семь минут исчезла 48-летняя женщина

В Губахе Пермского края за семь минут исчезла 48-летняя женщинаФото: Поисковый отряд им. Ирины Бухановой/vk.com

На телефон она не отвечает

Елена Федотова из Теплой Горы с подругой приехали в Губаху и отправились по магазинам. Во время шоппинга женщина таинственно пропала. Об этом сообщил представитель поискового отряда имени Ирины Бухановой.

По словам подруги 48-летней Елены, она зашла в магазин на перекрестке Орджоникидзе и Ленинского проспекта, а Елена осталась ждать ее на улице. Пробыв в магазине около семи минут, подруга вышла и обнаружила, что Елены и след простыл. Подруга тут же попыталась ей позвонить, ведь у той был с собой телефон. Однако, бесстрастный голос в трубке твердил о том, что «абонент не абонент».

Родственники терпеливо ждали возвращения женщины до конца месяца и 1 ноября подали заявление в полицию. За время поисков полицейские и волонтеры обследовали все закоулки того района города, опасаясь, что Елене могло стать плохо, она отошла и потеряла сознания.

Худощавая Елена выглядит на 48-50 лет, ростом 165-170 сантиметров. У женщины темно-русые короткие волосы и светло-карие глаза. На ней была коричневая куртка с цветами, синие джинсы, зеленые матерчатые кроссовки и голубая вязаная кофта.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье нашли пропавшую 13-летнюю школьницу.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости