В Перми осудили «черного риэлтора», который забетонировал свою жертву

В Перми осудили «черного риэлтора», который забетонировал свою жертвуИз архива «Pro Город»

В Перми осудили «черного риэлтора». Об этом сообщает пресс-служба Мотовилихинского суда.

В двухтысячных годах члены преступной группы занимались квартирным мошенничеством. Они находили одиноких, пьющих людей, у которых были свои квартиры, продавали их недвижимость, а деньги забирали себе. Пока квартиры продавалась, уже бывших владельцев селили в барак на улице Революции.

В результате преступных действий участников ОПГ в отношении одного из потерпевших  в 2001 году  было совершено убийство по найму, сопряженное с похищением человека. Труп потерпевшего был обнаружен забетонированным в подвале одного из баров на территории Мотовилихинского района, в котором содержался потерпевший до своей смерти, - сообщили в пресс-службе Мотовилихинского суда.

Подсудимый признан виновным. Ему назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы. По совокупности преступлений, совершенных осужденным ранее, к отбытию ему определено 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали о том, что в гараже у пермяка нашли тело без вести пропавшей женщины

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости