Пропавшая в Добрянке 14-летняя школьница нашлась и дерзит полицейским

Пропавшая в Добрянке 14-летняя школьница нашлась и дерзит полицейскимФото из соцсетей

Она хотела уехать в Пермь

Пропавшую в Добрянке 14-летнюю Виолетту нашли. Об этом корреспонденту Pro Город сообщила мама пропавшей школьницы Софья.

Напомним, девочка ушла в школу во вторник, 13 ноября, в 7:25 и не вернулась домой. Мама школьницы забила тревогу. Она обратилась в полицию и опубликовала запись о розыске в соцсетях. На следующий день после исчезновения девочку видели с незнакомым мальчиком в алкогольном магазине. Ребята погрелись и ушли в неизвестном направлении. 

Вечером в четверг, 14 ноября, пропавшая шла по улице вместе с подругой. Мама знакомой их и заметила. Она вызвала полицейских. Правоохранители приехали к указанному месту, погрузили школьниц в машину и увезли в отдел. 

Они собирались уехать в Пермь, - рассказывает Софья. - К кому и зачем, они не говорят. Виолетта дерзит полицейским, не знаю, что с ней и делать. Сейчас мы дома. Главное, что все живы-здоровы.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье ищут лесника, который загадочно исчез с рабочего места.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости