Наверх

В Прикамье осудят сотрудника ИК, по вине которого погиб осужденный

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Заключенного зажало между двумя машинами, позже он погиб

В Пермском крае осудят сотрудника исправительной колонии, по вине которого погиб осужденный. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Трагедия произошла 19 февраля в одной из ИК в Губахинском районе. На территории колонии 28-летний дежурный помощник начальника дежурной части отдела безопасности нарушил должностные инструкции. Он дал указание осужденным произвести на территории исправительного учреждения буксировку одного транспортного средства другим, пренебрегая требованиями нормативных документов.

При этом 33-летний осужденный был зажат между транспортными средствами и получил тяжелую травму, от которой спустя 3 дня скончался в медицинском учреждении системы ФСИН РФ. В отношении сотрудника колонии возбудили уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в суд, - сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми осудили мужчину, который задушил своего друга.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru