Наверх

В Перми завершилось строительство нового фонтана на эспланаде

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Перми
И начался монтаж искусственных холмов

Строительство фонтана на эспланаде завершено, начался монтаж искусственных холмов. Об этом сообщили в администрации Перми.

Строительство фонтана на эспланаде завершено. Тестовый запуск сооружения состоялся в сентябре, экспертная комиссия подтвердила, что он готов к эксплуатации.

Сейчас фонтан законсервирован на зиму, как и остальные муниципальные фонтаны. Это необходимо, чтобы уберечь их от воздействия морозов и снега, - сообщили в администрации Перми.

Тем временем на пермской эспланаде начался монтаж искусственных холмов.

Уже завершается устройство сети водопровода, осуществляется ее врезка в действующие сети. Также ведутся работы по строительству блоков амфитеатра: сейчас рабочие бетонируют стены 1 и 2 блоков. Начинается устройство площади, пешеходных дорожек и тротуаров, а также сооружение искусственных холмов, в которых будут расположены кафе, - рассказали в пресс-службе администрации.

Ранее мы сообщали о том, что пермяки прокомментировали проект новой эспланады.

Кстати!

Стали свидетелем необычного поступка? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство Фонтан

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru