В Ленинский отдел полиции пришел пермяк с гранатой в руке

В Ленинский отдел полиции пришел пермяк с гранатой в рукеИз архива редакции

Он требовал поговорить со следователем

В отдел полиции Ленинского района пришел мужчина с гранатой в руке . Об этом корреспонденту Pro Город сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, днем в воскресенье, 11 ноября, в Ленининский отдел полиции пришел мужчина, который держал в руке гранату. Он просил поговорить со следователем. Мужчину задержали, сейчас он находится в ИВС. Во время ЧП перекрывали улицу Екатерининскую от Горького до Островского. Остальные подробности пока не сообщаются.

В ГУ МВД по Пермскому краю прокомментировали произошедшее 

В воскресенье, 11 ноября, около 13.45 в отдел полиции Ленинского района Перми вошел мужчина с предметом похожим на гранату. В результате оперативных мероприятий, проведенных  сотрудниками правоохранительных органов, гражданин был задержан, у него был изъят муляж гранаты. Пострадавших нет, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, - сообщили в краевом МВД.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми осудили мужчину, который задушил своего друга.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости