Пара из Перми победила в реалити-шоу СТС «Союзники»

Пара из Перми победила в реалити-шоу СТС «Союзники»Фото паблик СТС Пермь

Они выиграли 10 миллионов рублей

Бывшие супруги из Перми выиграли в реалити-шоу «Союзники» на СТС 10 миллионов рублей. Об этом сообщается в паблике телеканала.

В реалити-шоу «Союзники» на канале СТС участвовали разведенные пары, у которых есть общие дети. Главным призом телепередачи был денежный приз в размере 10 миллионов рублей, Но достанется он не паре, которая победит, а их детям. В шоу принимала участие разведенная пара из Перми - 44-летний Георгий Порошин и 40-летняя Татьяна Кожевников - которые стали победителями.

О шоу

Участников ожидали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга. Вместе они прошли конкурсы с поеданием насекомых, неожиданный приезд тещи и даже испытание «возрастом». Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего 5-часового грима. 

О победителях

Экс-пара воспитывает двоих детей – 12-летнюю Марию и четырехлетнюю Алену. Участники развелись шесть лет назад, в браке провели восемь лет. За всю историю отношений у них были и любовь, и измены, и новые семьи. 

Ранее мы сообщали о том, что пермяк выиграл в лотерею 56 миллионов рублей.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости