Наверх

Неизвестный пермяк перечислил почти миллион на лечение трехлетней девочке

Возрастное ограничение: 0+
Фото: «Дедморозим»/dedmorozim.ru
Нужную сумму собрали накануне последнего срока оплаты терапии

Фонд помощи детям «Дедморозим» поделился радостной новостью о том, что они собрали необходимую сумму на лечение Алине Залаевой.

«Пермяки — самые чудесные люди на свете, — пишут представители фонда. — Вчера пермяк перечислил в фонд почти миллион рублей, чтобы спасти трехлетнюю девочку. Это случилось накануне последнего дня, когда можно было оплатить процедуру без ущерба для здоровья ребенка».

Протонная терапия, как пояснили в фонде, должна стать заключительным рывком Алины к выздоровлению и будет проведена в полном объеме.

«Год из трех лет своей жизни Алина борется с раком. Опухоль засела у малышки в голове. Отважная девочка уже перенесла операцию и пять курсов химиотерапии. Протонная терапия — последний шаг к выздоровлению. Стоимость курса — миллион 800 тысяч рублей».

В фонде отметили, что благодаря помощи неравнодушных людей в жизни детей в Пермском крае происходят самые настоящие чудеса.

Прямо сейчас чудо необходимо пятилетнему Артему Воложанинову, у которого врачи случайно обнаружили смертельно опасное заболевание, вылечить которое готовы попробовать немецкие врачи в клинике «Шаритэ» в Берлине. Операция стоит 3 100 000 рублей. Эта сумма непосильна для семьи мальчика, но под силу для пермяков всех вместе!

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно о состоянии мальчика, которого ударило током в трансформаторной будке в Прикамье.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

благотворительность Деньги Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru