Наверх

Пермского олигарха Дмитрия Рыболовлева освободили из-под стражи

Возрастное ограничение: 0+
Фото facebook Дмитрий Рыболовлев
Бизнесмена подозревают в «коррупции» и «торговле влиянием»

Пермского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева освободили из-под стражи в Монако. Об этом сообщает РИА- Новости.

Напомним, утром во вторник, 6 ноября, миллиардера задержали в Монако. Об этом сообщила газета Le Monde.

В полиции Монако считают, что Рыболовлев влиял на суд, чтобы добиться обвинения в отношении швейцарского арт-дилера Ива Бувье. Коллекционер дорогих картин, Рыболовлев считал, что Бувье завысил цены за 37 полотен, из-за чего нанес ему ущерб в размере миллиарда долларов. Год назад Le Monde написал о том, что министр юстиции Филипп Нармино получал подарки от Рыболовлева и гостил в его шале в Швейцарии. Чиновник подал в отставку через несколько часов после выхода материала. Сейчас дело получило новый виток и олигарха подозревают в коррупции: Рыболовлева задержали, а в его доме в Монте-Карло прошли обыски. 

Российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев освобожден из-под стражи, покинул здание полиции в Монако и находится у себя дома. Официальные комментарии адвокатов будут предоставлены в ближайшее время, - сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя бизнесмена.

Ранее мы соощали о том, что бывший однокурсник миллиардера из Перми Дмитрия Рыболовлева поделился воспоминаниями о прошедшей в 2010 году встрече выпускников, который организовал и оплатил олигарх.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru