Наверх

Ночной пожар в Прикамье унес жизни пенсионерки и ее беременной собаки

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГУ МЧС по Пермскому краю
Пожар тушили 25 человек

В Соликамском районе во время пожара погибла пенсионерка и ее собака. Об этом сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

В среду, 7 ноября, в 00.57 в пожарную часть позвонили очевидцы и сообщили, что горят надворные постройки в деревне Села Соликамского района. Когда приехали пожарные, надворные постройки уже обрушились, а стены и крыша деревянного дома были объяты огнем. Площадь пожара составляла более 70-ти квадратных метров. 

Было принято решение - звеньям газодымозащитной службы проверить помещения на наличие людей.  При проведении "разведки" и тушении пожара под обрушившимися надворными постройками  пожарные обнаружили женщину 75-ти лет без признаков жизни и ее собаку.  В тушении принимали участие 25 человек личного состава, 2 добровольца и 6 единиц техники, - сообщили в краевом МЧС.

Позже было установлено, что дом использовался под дачу, в сенях хозяева содержали собаку, которая в скором времени должна была ощениться. Для обогрева домашнего питомца хозяева установили в надворных постройках обогреватель. По словам родственников, другого электрооборудования там не было. Предварительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов  Проверка по факту пожара продолжается.

Напомним, ранее мы писали о том, что кунгурские спасатели дважды за день выезжали на пожары

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

МЧС Пермский край Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru