Наверх

Убийство 28-летнего пермяка: фигурант по делу пытался покончить с собой

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей
В ходе расследования его выпустили под подписку о невыезде

Мужчина, который фигурирует в деле об убийстве 28-летнего Ильи Ч. в Юго-Камском, попытался покончить с собой. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала Вероника, знакомая убитого мужчины.

Напомним, в субботу, 27 октября, Илья с друзьями отмечал День рождения знакомого в шатре в Юго-Камском. Под утро он ушел и бесследно пропал. Позже выяснилось, что он сел в машину к двум знакомым, один из которых его и убил. В четверг, 1 ноября, во время допроса на полиграфе злоумышленник сознался в преступлении и показал, где закопал израненное тело Ильи. Его нашли на берегу реки недалеко от Юго-Камского.

Знакомые убитого утверждают, что конфликт возник из-за того, что дороге подвыпивший Илья попросил у водителя разрешения порулить, на что ему решительно отказали. На почве этого между молодыми людьми разгорелся конфликт, который перерос в драку со смертельным исходом. Роль третьего фигуранта, который находился в этой машине, неизвестна. Но знакомые утверждают, что после беседы с применением полиграфа его отпустили под подписку о невыезде. И в тот же день он попытался покончить с собой. Медики успели спасти ему жизнь.

Напомним, ранее мы писали о том, что следователи раскопали тело израненного мужчины.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru