Наверх

Благотворительная акция progorod59.ru и ООО «Ферон»: подарки пермяков уехали к детям (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Дети и педагоги очень благодарны неравнодушным жителям города

В среду, 31 октября, в Перми завершился сбор подарков для школы-интерната №4. На следующий день представители «Pro Город» отвезли подарки туда, где им были очень рады.

В школе встретили очень тепло и сразу отвели к директору, чтобы временно оставить подарки в его кабинете. «Отлично, пока сам поиграю!» — рассмеялся Алексей Пьянков.

Учитель русского языка и литературы Светлана Морозова рассказала, что очень рада продолжению сотрудничества с «Pro Город»:

— Мы сотрудничаем с газетой «Pro Город» пятый год. В сентябре этого года директор «Pro Города» позвонила нам и сказала, что нас помнят, любят и собираются провести совместно с компанией «Виферон» акцию по сбору подарков. Мы за это очень благодарны!

Светлана отметила, что в школе проходит много мероприятий, и подарки послужат отличной мотивацией, чтобы дети в них участвовали как можно активнее.

— У нас много проектов для поддержки детей, и сегодня нам принесли замечательные подарки для детей от жителей Перми. Мы очень рады, что рядом с нами живут такие неравнодушные, неуспокоенные, отзывчивые люди, которые сопереживают нашим детям не где-то далеко, а вместе с нами. К ним не страшно будет отпустить наших деток после школы, - говорит Светлана Морозова.

Учителя отметили, что дети делают большие успехи, за которые их хочется наградить.

— Некоторые из наших подопечных выбрали путь педагогов и уже входят в профессию. Они прошли пробы в лагере, работали помощниками воспитателя, а некоторые даже поступили в педучилище, - рассказала Светлана Морозова.

Педагоги понадеялись на новые проекты и свершения от пермяков и «Pro Город»!

Спонсор — ООО «Ферон», производитель препарата «Виферон».

ВИФЕРОН® Свечи позволяют облегчить течение заболевания, справиться с симптомами и снизить вероятность возникновения осложнений. Оригинальная формула препарата, содержащая интерферон и высокоактивные антиоксиданты, блокирует вирус и восстанавливает иммунитет. Благодаря удобной форме выпуска ВИФЕРОН® действует бережно, не оказывая негативного влияния на желудок. Он разрешен к применению детям с первых дней жизни и будущим мамам с 14-ой недели беременности, а также в период кормления грудью.

ВИФЕРОН® Гель — удобное средство профилактики гриппа и простуды для всей семьи. Он образует тончайший защитный слой и позволяет предотвратить проникновение вирусов, а также укрепляет местный иммунитет. Благодаря гелевой основе препарат обладает пролонгированным действием: для профилактики достаточно наносить ВИФЕРОН Гель на слизистую оболочку носа дважды в день. Разрешен детям без ограничений по возрасту, а также будущим и кормящим мамам.

Схема применения ВИФЕРОН® 

Свечи и ВИФЕРОН® Гель — 2 раза в день — комфортна для детей и родителей. ВИФЕРОН Мазь применяется для лечения ОРВИ и герпеса различной локализации. Интерферон, входящий в состав препарата блокирует размножение вируса, а наличие витамина Е обеспечивает ранозаживляющее действие. ВИФЕРОН Мазь корректирует показатели местного иммунитета, позволяя справляться с симптомами заболевания и реже болеть в дальнейшем. Ингредиенты препарата, проникая в кожу, оказывают иммуномодулирующее действие и позволяют предотвратить размножение вируса.

Разрешен детям с 1 года, беременным и кормящим женщинам.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Pro Город благотворительность Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru