"Гайвинского маньяка", который насиловал женщин в Перми, постараются вылечить

"Гайвинского маньяка", который насиловал женщин в Перми, постараются вылечитьИз архива «Pro Город»

Насильник нападал на своих жертв в подъездах

Пермяка, который нападал на женщин в Орджоникидзевском районе, отправят на принудительное лечение. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Вечером 13 марта 2018 года в течение двух часов мужчина на улице и в подъезде одного из многоквартирных домов на Гайве нападал на молодых женщин. Угрожая ножом, ему удалось изнасиловать одну женщину. Еще две женщины смогли от него отбиться.

Благодаря своевременному обращению потерпевших в правоохранительные органы, подозреваемый в тот же день был задержан, на период следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказалаи в СУ СКР по Пермскому краю.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы у мужчины выявлено тяжелое хроническое психическое расстройство, в связи с чем он признан невменяемым и нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера.

Суд постановил отправить мужчину на принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Ранее мы сообщали о том, что ревнивый пьяница в Прикамье распилил дверь соседа бензопилой, чтобы добраться до бывшей жены.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

В Перми сотрудники Росгвардии спасли девушку от насильника

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости