Наверх

Фонтан—«Тюльпан»: пермяки выбрали облик фонтана на Сибирской

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрация Перми
За него проголосовали 768 человек

Пермяки выбрали будущий облик и конфигурацию фонтанов на бульваре имени Советской армии. Об этом сообщает городская администрация.

Напомним, с 15 по 31 октября жителям Перми было предложено выбрать несколько вариантов внешнего облика и конфигурации фонтанов на бульваре имени Советской Армии по улице Сибирской от улицы Революции до улицы Белинского.

В четверг, 1 ноября, подвели итоги голосования. Как сообщили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, наибольшее количество голосов получил продольный фонтан с круглыми чашами у оснований и типом струи «Тюльпан». За него проголосовали 768 человек. В опросе участвовало более 1,2 тысячи человек.

Реконструкция приурочена к празднованию 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Объект должен быть сдан до 2020 года.

Напомним, ранее мы составляли подборку первого снега в Пермском крае.

Кстати!

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

благотворительность Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru