Наверх

Бывший следователь из Перми вышла замуж за пожизненно осужденного убийцу

Возрастное ограничение: 6+
Фото: ТВ-передача «Мужское / Женское»
Женщину покорило интервью киллера

Бывший следователь из Перми вышла замуж за киллера Ореховской ОПГ Олега Михайлова. Сюжет об этом вышел на «Первом» канале в программе «Мужское / Женское».

43-летняя Виктория, бывший следователь и мать четырех детей, и 48-летний Олег, бывший убийца по кличке «Хохол» на пожизненном заключении, познакомились по переписке.

— Я увидела статью в «Московском комсомольце», которая вышла 11 марта этого года, — вспоминает Виктория. — Олег давал свое первое интервью. На меня произвели впечатление его слова и то, как о нем отзывались сотрудники колонии. Я долго отговаривала себя писать ему, но спустя месяц сделала это.

«Здравствуйте, Олег. Мы незнакомы, пишу вам как друг. Если вы не против, я бы хотела пообщаться», — написала Виктория.

«Виктория, вы хорошо прочитали статью? — ответил ей Олег. — Я бандит в прошлом, пожизненно осужденный. На моих руках кровь девяти человек».

— Тюремный цензор подозвал меня и говорит: «Тебе письмо», — поделился воспоминаниями Олег. — Вероятно, нас с Викой свел Господь, ведь говорят же, что Он создал мужчину и женщину из двух половинок. Найти свою «половинку» — счастье.

Виктория рассказала, что вскоре переписка приобрела очень нежный характер. Письма начинались словами «Здравствуй, любимка, здравствуй, нежная моя девочка».

Фото: ТВ-передача «Мужское / Женское»

— Вскоре добавились телефонные звонки, которых я очень жду, — призналась Виктория. — В один из таких звонков Олег сделал мне предложение. Я недолго думая согласилась, и теперь мы семья. Мы счастливы.

По словам Виктории, ее поначалу смутила статья мужа — это все-таки убийство — но оказался очень открытым человеком и признался, что раскаивается.

— Я тесно пообщалась с его родителями и поддерживаю контакт с его дочерью. Все о нем отзываются хорошо. Мне жаль, что мы можем встретиться всего два раза в год по три дня.

Сам Олег очень оптимистично смотрит в будущее.

— «Виктория» в переводе с греческого означает победа. 8 мая я признался ей в любви, а 9 мая позвонил и предложил пожениться. Безусловно, есть определенные мечты. Они могут сбыться, а могут не сбыться. Я человек верующий, поэтому отдал свою судьбу в руки бога.

Виктория считает приговор Олега несправедливым. По словам женщины, он не должен был получить пожизненное лишение свободы.

— Сейчас моя ежевечерняя работа — это изучение приговоров, кассационных жалоб несмотря на то, что я должна приготовить еду маленьким детям, забрать их из садика и ухаживать за больным отцом. Добиться пересмотра приговора — цель номер один в жизни, — заявила Виктория. — Я хочу быть рядом со своим любимым человеком, со своим мужем.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае осудили убийцу, который шесть лет скрывался по чужим паспортам.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермяки на ТВ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru