В Перми после проверки Роспотребнадзора закрыл три точки с шаурмой

В Перми после проверки Роспотребнадзора закрыл три точки с шаурмойScreen shoot с YouTube

Основанием для проверок стали многочисленные жалобы пермяков 

В Перми после проверок Роспотребнадзора закрыли три точки по продаже шаурмы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Накануне сотрудники краевого Роспотребнадзора провели внеплановую проверку кафе, занимающихся изготовлением шаурмы и шавермы в Перми. Основанием для серии внеплановых проверок стали многочисленные жалобы пермяков на нарушение санитарных правил в торговых точках.

В ходе проверки было выявлено, что при изготовлении шаурмы нарушается поточность технологических процессов, в производственных помещениях отсутствуют централизованное водоснабжение и туалеты для персонала и посетителей, а также шахта вытяжной вентиляции, выведенная на крышу здания.

В отношении виновных было составлено четыре протокола. По итогам рассмотрения административных дел в отношении ИП, в добровольном порядке прекратившего деятельность, наложен штраф в размере пяти тысяч рублей, работа еще двух приостановлена судами на 30 суток и на 90 суток, - сообщили в Роспотребнадзоре.

Ранее мы сообщали о том, что пермячка участвует в проекте "Подиум" на телеканале "Пятница".

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости