Зарезал одного и ранил двоих: командированные пермяки пострадали от рук 40-летнего рецидивиста

Зарезал одного и ранил двоих: командированные пермяки пострадали от рук 40-летнего рецидивистаИз архива «Pro Город»

Подозреваемый уже сидел за убийство

Четверо пермяков, которые находились в командировке в городе Сатка Челябинской области, пострадали от рук рецидивиста. Об этом сообщили в ГУ МВД по городу Сатке.

Убийство произошло в ночь с 19 на 20 октября на улице Бакальской между домами №4 и №5. Во время ссоры с командированными пермяками, которые работали в Сатке и уже в субботу, 20 октября, должны были уехать домой в Пермский край, 40-летний местный житель пустил в ход нож.

В результате поножовщины от нанесенной в живот колото-резаной раны 36-летний пермяк скончался на месте. Еще двое 33-летних мужчин были госпитализированы на «скорой», которую вызывали жители ближайшего дома. Пострадаших пермяков, которые тоже получили колото-резанные раны в область груди и живота, в экстренном порядке прооперировали. Четвертый мужчина, их коллега, в госпитализации не нуждался. 

В отделе МВД РФ по Саткинскому району сообщили, что подозреваемого в преступлении задержали. Он уже был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе и за убийство. Что стало причиной ссоры, пока не известно. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что умер известный актер Николай Караченцов.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости