Наверх

Житель Прикамья получил 300 часов общественных работ за то, что хамил полицейским

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Progorod
Грубиян был нетрезв

Публичные оскорбления представителей власти, которые были при исполнении, закончились для жителя Пермского края обязательными работами. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов.

Все началось с того, что на постовую службу полиции железнодорожного вокзала на станции Верещагино поступило сообщение о двух пьяных мужчинах в поезде. Оперативный дежурный уточнил, что собутыльники ведут себя крайне вызывающе и пристают к пассажирам. Полицейские вышли на перрон и стали ждать прибытия поезда. Заметив выходящего из вагона явно нетрезвого молодого человека, сотрудники органов правопорядка подошли к нему, показали удостоверение и представились. Они попросили собеседника предъявить документы и пройти вместе с ними в комнату охраны. В ответ на это гражданин стал публично их оскорблять, не внимая просьбам прекратить. Даже оказавшись в дежурном кабинете, он продолжил сквернословить и унижать сотрудников правопорядка.

Молодому человеку выписали штраф и дали 60 дней на его оплату. За два месяца он так и не уплатил штраф, за что получил 300 часов обязательных работ, которые мужчина будет отрабатывать в течение 75 дней.

Напомним, ранее мы писали о том, что полиция Очера изъяла украденную еду у голодного рецидивиста.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия Штрафы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru