Омбудсмен заинтересовался проблемой пермячки, которая обвиняет врачей в неправильной операции

Омбудсмен заинтересовался проблемой пермячки, которая обвиняет врачей в неправильной операцииИз архива «Pro Город»

Женщина уже больше 10 лет мучается с проблемами носовой перегородки

Правозащитник Павел Миков обратился в министерство здравоохранения Пермского края, чтобы они помогли пермячке, которая страдает от последствий неудачно проведенной операции.

Напомним, пермячка Оксана К. уже больше 10 лет мучается с проблемами носовой перегородки. Женщина считает, что в ее беде виноваты врачи, которые неправильно провели ей операцию. Сейчас ей в буквальном смысле больно дышать. Своей личной историей Оксана поделилась с корреспондентом Pro Город.

На протяжении нескольких лет Оксана звонила, писала и ходила в разные инстанции. Но, по словам женщины, из одного ведомства ее отправляют в другое, оттуда в третье и так по кгругу.

Накануне проблемой Оксаны заинтересовался Павел Миков, уполномоченный по правам человека в Пермском крае. Он попросил минздрав рассмотреть вопрос о консультации Оксаны в Федеральном центре для решения вопроса о ее дальнейшем лечении.

Обращение Павла Микова в министерсво здравоохранение Пермского края

Ранее мы сообщали о том, что пермячка отсудила 70 тысяч за некачественные роллы.

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости