Глухонемой мужчина разыскивает родственников в Прикамье (фото)

Глухонемой мужчина разыскивает родственников в Прикамье (фото)фото: Галина Якупова

В Пермском крае у мужчины оставались три брата и сестра

В редакцию progorog59.ru обратилась жительница Архангельской области. Женщина помогает мужу найти родственников, связь с которыми пропала 16 лет назад.

Галина Якупова, рассказала, что ее муж Кабиль - инвалид по слуху. Он родился в Пермском крае, жил и работал в Перми на заводах им. Свердлова и Дзержинского. После этого уехал из края.

Семья мужчины — родители, три братьев и сестра - проживала в деревне Пантюха, Частинского района Пермского края. Кабиль с супругой некоторое время поддерживали связь с родственниками. В 2002 году мужчина приезжал в деревню  и виделся с братьями — 61-летним Мавлюжаном (Михаилом) и 54-летним Ильсуром. Старший брат - 65-летний Васим переехал в Свердловскую область.  На тот момент его сестра  Альфира Аблазова там уже не жила, она уехала из села.

После поездки на родину связь с братьями прервалась. Галина и Кабиль Якуповы пытались найти родственников самостоятельно, но ничего не вышло. Тогда супруги обратились в группу «Поиск людей», но результата также не последовало. Сейчас они обратились за помощью в редакцию progorog59.ru и прислали в редакцию сохранившиеся фото родственников.

Известно, что сейчас у сестры Кабиля двое детей: 38-летний Рустам и 30-летняя Алия. Так они выглядели много лет назад. Галина и Кабиль не знают, где сейчас может находиться Альфира Аблазова и ее дети.

Сестра Альфира с детьми. Фото: Галина Якупова

Галина говорит, что у брата Ильсура двое сыновей, одного из них зовут Евгений. На фото - брат Ильсур во время своей свадьбы.

Брат Ильсур Якупов на регистрации брака. Фото: Галина Якупова

Если кто-то имеет представление о местонахождении Мавлюжана (Михаила) и Ильсура Якуповых и Альфиры Аблазовой или у вас есть их контакты, просьба сообщить об этом в редакцию рrogorog59.ru.

Напомним, ранее мы писали о том, что пермячка из детдома  ищет родственников  в Перми

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости