Наверх

Пермяки организовали флешмоб в память о погибшем от ножевых ранений алабае Лаваше

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Zoohelp Антидогхантер Пермь/vk.com
Цель флешмоба — пристыдить полицию за бездействие

Пермский зоозащитник Семен Филипповский сообщил о том, что пользователи сообщества «Zoohelp Антидогхантер Пермь» решили почтить память сильного духом пса по кличке Лаваш, который отчаянно цеплялся за жизнь после того, как стал жертвой живодера.

Напомним, жуткая история произошла в Верхней Курье. Там мужчина несколько раз ударил собаку ножом и топором. Изрезанного пса обнаружили местные жители, которые позвонили Семену. Когда тот приехал на место, то увидел, что у пса разрезан глаз, резаные раны в области шеи, головы и лопаточного сустава. В четверг, 11 октября, Лаваш скончался от полученных травм.

— Люди просят организовать флешмоб в память о Лаваше, — пишет зоозащитник, — и всех неравнодушных — поставить хотя бы на несколько дней его фото на аватарку в знак протеста против бездействия полиции. Всех, кто не боится «испортить» страницу свою стриницу в социальной сети, призываю присоединиться к флешмобу и заменить свой снимок на фото Лаваша.

Напомним, ранее мы писали о том, что перед судом предстанет жительница Чусового, которая устроила пожар и погубила шесть человек.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Животные Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru